Джун
принята!Добро пожаловать на ролевую!
Пример анкеты.
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312008-08-04 21:24:55
Поделиться322008-08-04 21:29:22
Спасибо
Поделиться332008-08-04 22:13:26
1. Йо Асакура
2. 14 (Маленькая ощибка в анкете зика... Йо 14 лет, а имхо зик брат близнец, значет и ему 14)
3. Удар Орион, Небесный удар, броневой бесплотный дух / единение, дух пезплотный, двойная транформация / Меч света, Алый меч
4. Shaman king
5. Добрый, висёлый, отзывчивый, дружелюбный...
6. Йо Асакура, 14 лет, Брат близнец Зика Асакуры, Участник турнира шаманов, Во втором раунде турнира шаманов, участник команды "Асакуры"...
7. Спартивного телосложения (После тренировак Анны Т_Т ) Шатен, карие глаза, Наушники на голове...
8. Токио
9. золотые рыбки
10. Любет поспать, поесть, поспать и ещё раз поесть...
11. ICQ 352989847
12. Это зависит от того наскока тута будет интересно... А так могу вполне долго...
Отредактировано Yoh (2008-08-05 11:04:43)
Поделиться342008-08-04 22:23:13
Yoh
принят!Добро пожаловать на форум!
Поделиться352008-08-04 22:25:52
Маленькая ощибка в анкете зика... Йо 14 лет, а имхо зик брат близнец, значет и ему 14
Вобщето када я писал анкету я сначала писал свои даные а испавить не успел ещё так что не умничай
Поделиться362008-08-04 22:26:46
Ладно братишка..
Поделиться372008-08-05 12:51:48
1. Имя,Фамилия - Рен, Тао
2. Возраст - 14
3. Атаки / перевоплощения / артефакты - атака в быстором темпе, ковровая бомбандировка, удар золотой кулак, удар золотая кувалада/ меч грома гуандао
4.из какого анимэ (если это ваш придуманный персонаж то пишите мой игрок) - Shaman King
5. Характер - не очень доверчив, довольно добрый, упрямый, и его лучше не злить
6. Биография - Родился в небольшой семье . его воспитывал его дядя - Ен. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. его обучили многим шаманским и нешаманским боевым искусствам - простому единению, затем бесплотному духу. Рен, как и многие в его семье, не особо верил духам, поэтому он еще и безукоризненно знал восточные единоборства, что делало его серьезным воином даже без Басона. К тому же Рен обладал довольно редким шаманским даром - он телепат, то есть может передавать свои мысли другим на расстоянии (и возможно и читать мысли). Ен внушил Рену что духи - не живые, у них нет чувств и ими нужно только повелевать и ждать от них только полного подчинения. Рен долгое время верил в это суждение, и обращался с Басоном очень жестоко, что, само собой, не делало его сильнее. Ен всегда говорил Рену что тот не имеет права на проигрыш - "убей, или убьют тебя", говорил что все чувства кроме гнева ослабляют воина. И только Йо помог вскоре найти у Рена истиннового "я". Вскоре они стали друзьями и вместе пошли на турнир....с того момента характер Рена очень изменился...в лучшую сторону...
7. Внешность -
8. Место жительства - Китай
9. Домашние животные - конь))
Никакх летающих дракончиков!
10. Хобби вашего персонажа - поторенироваться
11. Средство связи с вами (для игрока в реале) Можно в личку админам - аська 498327056 и ЛС
12. Посещаемость (для игрока в реале) - думаю что часто
Отредактировано Рен Тао (2008-08-05 12:55:44)
Поделиться382008-08-05 12:57:15
рен ты принят добро пожаловать)))
Поделиться402008-08-05 18:55:31
1. Матильда Матисс
2. 15 лет
3. Кукла-тыква
4.Шаман Кинг
5. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао. Она дерзка, энергична, неординарна. Многое в ее характере является тайной для окружающих. Обычно она спокойна, но если разойдется, то будет взрыв.
6. Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери.
7. Невысокая, но очень стройная девушка. Ярко-рыжие волосы и фиолетовые глаза делают ее похожей на ведьму. На губах почти всегда таинственная и интригующая ухмылка. Одета в белую футболку и черный комбинезон до колен. Ножки прямые. Волосы обычно заплетены в два хвостика.
8. Англия
9. нету
10. нету
11. в профиле
12. Постораюсь как можно чаще посещать
Поделиться412008-08-05 22:28:30
Mati
Принята!Добро подаловать на форум!
Поделиться422008-08-06 10:29:28
1. Имя,Фамилия Марион Фауна
2. Возраст 14 лет
3. Атаки / перевоплощения / артефакты Ну,что могу написать,владеет телепартацией и телепатией
4.из какого анимэ (если это ваш придуманный персонаж то пишите мой игрок) Shaman King
5. Характер Любимая фраза Мари "Мари скучно" ("Mari tsumanai"), что, в общем, довольно точно отображает ее постоянное состояние - она все время или скучает, или хандрит, но из-за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка - разгневанную Мари побаиваются даже ее коллеги по команде. Развлекает себя шаманскими побоищами.
6. Биография Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью, пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала дочку одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры, убийцы и революционеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбардировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать. Девочка в любом случае должна была погибнуть, так как ее мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы ее и не нашла полиция, девочка все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина, по которой она выжила, это наличие рядом с ней ее игрушки по имени Чаки, которую она, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Мари бродила по городу, а ее дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать ей найти мать. Через три дня таких поисков она встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у Мари, тем более, она уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая, что отдает ему свою жизненную энергию, девочка не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел ее, то она бы скорее всего погибла на следующий день. Мари- самая молодая из команды Ханагами, но с самым высоким уровнем фуриоку.
7. Внешность
8. Место жительства Италия
9. Домашние животные ???
10. Хобби вашего персонажа Убивать!
11. Средство связи с вами matty2008@rambler.ru или ася 335277186
12. Посещаемость Постараюсь часто
Поделиться432008-08-06 10:33:37
~Марион Фауна~
Принята!Добро пожаловать на форум!
Поделиться442008-08-06 10:33:42
Убивать... это мне нравится
Поделиться452008-08-06 10:36:41
Принята!Добро пожаловать на форум!
Спасибо!
Убивать... это мне нравится
Мне тоже)
Поделиться462008-08-07 22:11:24
1. Чикка или Чикако Тай
2. 13 лет
3. Знакомьтесь, мои духи:
Мероко. Обладает землёй и воздухом. Загоняется в браслет, дающий рукам невиданную силу.
А это Энджи. Обладает Энэргией и водой. При объединении у меня вырастают крылья, волосы перекрашиваются в голубой цвет.
А вместе мы сила )))
Приёмы:
Ветер Цветущей Вишни - Довольно мощный поток ветра смешанный с лепестками цветущей вишни оставляет оппонента в замешательстве и при желании закрутит его, как в торнадо.
9 Вал-На врага обрушивается 9 волон возрастающих по силе с каждой новой
Бермудский треугольник- Создаёт три угла- электрический барьер-прикоснувшись к которому оппонента ударяет током.
Это основные. Есть ещё такие, как водянное убийство, моментальные похороны и всё прочее.
4. Мой игрок.
5. Упрямая, упорная, скромная, весёлая, иногда боится сделать что-то нетак.
6. Родители Чикако-шаманы, вот она и стала шаманкой по наследству. Духи достались ей после прохождения испытаний во сне. Родилась и выросла в Токио. Дружит со своими духами, советуется. В школе её с детсва считали сумасшедшей. Одноклассники считали, что у неё есть воображаемые друзья. Они не могли видеть духов. Девочка стала шаманкой в 7, дошла до второго уровня в 9. Приближался турнир и родители тренировали её не по-детски. Позже нашла Добби Виллидж самостоятельно, а дальше всё как было.
7. Русые волосы, голубо-серые глаза. Росто где-то 170, стройное телосложение.
8. Токио
9. Кошка
10. читать, тренироваться
11. dafna-glu@inbox.lv
12. Постораюсь почаще, если небудет времени-сообщу.
Поделиться472008-08-07 22:35:05
Чикка
Ты приянта!Добро пожаловат на форум!
Поделиться482008-08-07 22:35:44
Hikaru
Спасибо!
Поделиться492008-08-08 13:22:14
1. Имя,Фамилия Анна Кияма
2. Возраст 15
3. Атаки / перевоплощения / артефакты
Дух-хранитель: нет, но может контролировать других духов. Довольно долго использовала как охранников двух духов-стражников Книги Хао - шакигами
Оружие: не использует
Артефакты: бусы
перевоплощений не имеет..
атаки: атака тысячи бусин, ну там ещё призраков насылаю...
Боевые навыки: рукопашный бой
4.из какого анимэ (если это ваш придуманный персонаж то пишите мой игрок)
из шк
5. Характер
Железная леди Анна, сколько можно всего рассказать только о ее характере Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
6. Биография
Анна Киояма - невеста Йо. Соблюдая традиции семьи Йо обязан жениться на девушке-шамане. Анна - шаман итако (медиум).
По сериалу: Йо попал в лапы к злым духам, а Анна спасла его, как раз тогда, когда те хотели его убить. В благодарность Йо спросил, чего хочет его спасительница. В качестве платы девушка сказала, что хочет быть его женой. А Йо не мог ей отказать…
В детстве Анну бросили родители. Она еще не могла управлять своей силой, поэтому слышала злые и завистливые мысли людей. Из-за этого она стала их избегать и замкнулась в себе. Она стала ученицей Кино Асакуры, и та сочла Анну подходящей невестой для Йо.
Анна мечтала быть Королевой Шаманов, поэтому взялась тренировать Йо. Вряд ли стоит говорить, что эти тренировки не приносили ему радости… Но именно благодаря им, он стал очень сильным шаманом. Анна всегда верит в Йо.
7. Внешность
8. Место жительства
Токио
9. Домашние животные
Призраки и Йо
10. Хобби вашего персонажа смотреть сериалы и смотреть чтоб Йо и Морти не увиливали от раброты по дому... Йо ещё и от тренровок ...
11. Средство связи с вами (для игрока в реале) Можно в личку админам
12. Посещаемость (для игрока в реале) почти каждый день кроме выходных...
Отредактировано Anna Kиояма (2008-08-08 13:25:27)
Поделиться502008-08-08 13:24:15
9. Домашние животные
Призраки и Йо
Лол... Я выпал ))
Поделиться512008-08-08 13:26:08
Yoh
Ну прастите но это правда)
Отредактировано Anna Kиояма (2008-08-08 13:33:55)
Поделиться532008-08-08 14:18:10
Yoh
Ну честно за такими как ты надо присматривать как за ребёнком и не плачь! А то отправлю бегать в кросс с гантёлями
Поделиться542008-08-08 14:19:00
Хорошо Анна!
Поделиться552008-08-08 14:59:53
Yoh вот и молодец
Отредактировано Anna Kиояма (2008-08-08 15:00:19)
Поделиться562008-08-08 18:46:29
Анна ты принята )
Поделиться572008-08-08 19:01:47
Ветер Цветущей Вишни
Ветер цветущей сакуры.. ) Более по Японске звучало бы! ))
Поделиться582008-08-08 19:03:37
Yoh
Нехочу тырить технику у Сакуры. Хотяб название изменю
Поделиться592008-08-08 19:13:45
хх хD А я и незнал что у Сакуры была такая техники )))
Поделиться602008-08-08 19:45:14
Yoh
Давай во флудилку, там объясню.
Ато за флуд забанят... (Т_Т)
Отредактировано Чикка (2008-08-08 19:45:49)