Имя,Фамилия Майкл Фрост
2. Возраст 19
3. Атаки / перевоплощения / артефакты
Великий шит-шит хранителя вырастает до больших размеров, что позволяет отразить атаку. Так же отражает обратно в противника такие веши как огненые шары, куски льда и другие небольшие предметы.
Фуман Тонкоу
залп-в воздухе создаётся большое кол-во стрел, которые заряжены фурёку, при попадании в какую либо поверхности стрелы взрываются.
Гига дух.
Атака в быстром темпе-увеличивается скорость атаки.
доспех- при единении каждую секунду увеличивается сила и скорость, но шаман впадает в ярость.
Удар-разрушение- сильный удар по земле, после которого из земли вылезает большое количество металических шипов.
Молитва- отражает от шита большой луч солнца который ослепляет противника.
атака-метеор- создаёт огненое ядро, которое летит в противника.
Воздушная атака- делает сильный прыжок на метров 20, после чего на большой скорости летит на врага.
Разряд-создяет рязряд молнии который при поподании во врага, может парализовать его.
Гром- большое количество молний бьют во врага с неба.
Великолепное владение мечом, так как он с детства готовился к турниру прекрасная физическая форма. Владение кун-фу.
4.из какого анимэ (если это ваш придуманный персонаж то пишите мой игрок) мм.. ды мой он)
5. ХарактерОбычно он добрый, старается помочь тем, кому нужна помощь. Общительный. За друзей и за свою любовь готов пожертвовать жизнью. Обшитилен. Но характер зависет в основном от близких людей, может и стать злым.
6. Биография Родился в России, но в 3 года родители расстались, и отец с ним по неизвестным причинам ухал в Японию. С 5 лет отец отдаёт Майкла в школу кун-фу, где он обучается до 12 лет и затем её бросает. Однажды идя домой он решил сократить дорогу через кладбище, где повстречал человека, который открыл в Майкле шаманские способности. В 13 лет отец умер, и Майкл посветил себя тренировкам. Долгие и нудные тренировки сделали из него храброго и отличного война. В 18 его учитель подарил ему меч, в котором находился дух война-крестоносца Артура. Так он получил своего хранителя. Остальные два года он провёл в скитаниях, для улучшения своей физической формы.
-мой дух.
Артур был убит молнией поэтому способности шамана основаны на этой стихии.
7. Внешность185 см рост и 85 кг вес, высокий стройный мужчина с чёрными волосами. Он не выглядит перекаченым, хотя в него рука большая сила.
8. Место жительства Япония
9. Домашние животные
Зачем они мне?
10. Хобби вашего персонажа нема
11. Средство связи с вами (для игрока в реале) Можно в личку админам 417389623(ток представляйтесь)
12. Посещаемость (для игрока в реале) Если будет много народу, то хоть каждый день)