Ролевая по Шаман Кинг!

Объявление

Время:
12:00 - 18:00 день
Объявления:

Дорогие гости регистрируйтесь! Множество ролей пока еще СВОБОДНЫ!Нужны новые персонажи!!!!!Приятной игры!
Ссылки:
Роли
Анкета
Модераторы

Идёт набор
Администраторы:
Hikaru
Зик
Разбиваемся на команды....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Предложения » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заполни анкету и мы её пересмотрим=)
1.Сколько вам лет?
2.Ваше имя.
3.На сколько знаете шк?
4.Все серии смотрели?
5.Знание в HTML
6.Правила читали?

0

2

1. 13
2. Влад ( в игре Хао Асакура )
3. На 100%
4. Да
5. Среднее
6. Да
                                                                               Принят на испытательный срок 1 неделю.

0

3

Передумал ^^

Отредактировано Yoh (2008-08-05 16:20:01)

0

4

1.Сколько вам лет? 15
2.Ваше имя. ~Марион Фауна~
3.На сколько знаете шк? Как свои пять пальцев
4.Все серии смотрели? Ну,конечно же
5.Знание в HTML Честно не знаю
6.Правила читали? Конечно

Принята на испытанный срок 1 неделю...

0

5

Я подумал
А НАФИК ОНО МНЕ НУЖНО =))) ?
кароч я передумал акже как и Йо

Отредактировано Лайсерг (2008-08-08 17:21:37)

0

6

Не это не реально так все могут быть модераторами ... Админ выбери только 1 чтоб он был модератором ! Или ваще закрой эту тему ... так думаю будет лучше ...

P.S. Если нада будет меня сними с модераторов !!!

Отредактировано Зик (2008-08-06 22:09:26)

0

7

) Зик, если этот форум раскрутят, то понадобятся мадёровтак 5-6 )... ты зря думаеш что модератерство это просто!

0

8

Быть модератором не так просто как кажеться на первый взгляд (уж я то знаю)

0

9

1.Сколько вам лет? - 13
2.Ваше имя. Таня
3.На сколько знаете шк? На 99% с половиной. В пол процента входит то, что осталось за кадром.
4.Все серии смотрели? Да.
5.Знание в HTML - Знаю, разбираюсь! Опыт-2 года!
6.Правила читали? - Да. Смотрела, Читала, Выучила!

0

10

Вы издеваетесь чтоли? Каждые хочет быть модёром? У вас наврятли будут какието привилегие особые!!! Пожалуй вам думать придётся горозда больше чем скажем мне (простому смертному) !

0

11

А вам не говорили что в этой темке флудить нельзя?! :mad:

0

12

Yoh написал(а):

Вы издеваетесь чтоли? Каждые хочет быть модёром? У вас наврятли будут какието привилегие особые!!! Пожалуй вам думать придётся горозда больше чем скажем мне (простому смертному) !

ммммм а правда !!

Hikaru написал(а):

А вам не говорили что в этой темке флудить нельзя?!

из юзеров нет а правила да =)))))))))

+1

13

Тогда давайте писать требования! Например, не меньше трёх дней на ролевой, не меньше 50 постов и т.д.

0

14

Hikaru
1.Сколько вам лет? 18
2.Ваше имя. Тик ^^
3.На сколько знаете шк? хорошо наверн... 3-ий год увлекаюсь ^^""""
4.Все серии смотрели? дооооо)))
5.Знание в HTML тя!!))) я не знаю только джава скрипт ^^"""""
6.Правила читали? нет, но они везде одинаковы, так что наю

0

15

1.13                                                                                                                                                                                                                                                                                           2.макс                                                                                                                                                                                                                                                                                        3.50%                                                                                                                                                                                                                                                                                      4.   а     то                                                                                                                                                                                                                                                                                            5.нет                                                                                                                                                                                                                                                                                       6.да

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Предложения » Набор модераторов