Ролевая по Шаман Кинг!

Объявление

Время:
12:00 - 18:00 день
Объявления:

Дорогие гости регистрируйтесь! Множество ролей пока еще СВОБОДНЫ!Нужны новые персонажи!!!!!Приятной игры!
Ссылки:
Роли
Анкета
Модераторы

Идёт набор
Администраторы:
Hikaru
Зик
Разбиваемся на команды....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Другие аниме » Аниме каторое стоит посмотреть!

Аниме каторое стоит посмотреть!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Elfen Lied (Эльфийская песнь)   -   взрослое Аниме (Деди посмотрев его просто подумают : Мясо) с глубоким смыслом.
2.  Death Note   -   Это ваще cool, а саудрек то какой )
3.  Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно)  -  Я несмотрел его покачто, но мне все советуют.
4.  Spirited Away (Унесенные призраками)  -  Класика. В этом аниме много поучительных моментов.
5.  Howl`s Moving Castle (Ходячий замок)  -  Очередная класика (Романтика), обязательно посмотрите кто не видел!
6.  Claymore (Клеймор)  -  Ну это... хм... класное Аниме, в какомто вроде мясо, в какомто вроде драма... ну кароче тош cool аниме!
7.  Ghost in the Shell movie (Призрак в доспехах movie)  -  Аниме с очень глубоким смыслом (Здесь много болтовни, действий меньше) Но что самое главное очень интересное!
8.  Nausicaa of the Valley of Wind (Навсикая из Долины Ветров)   -   Нельзя быть фанатом аниме и не видеть это великое творение!

+1

2

Я смотрела Тетрадь Смерти и Эльфийскую песню  :cool:

0

3

а я смотрела хроно,унесенные призраками,ходячий замок!!!хи...хи..
:crazyfun:

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Другие аниме » Аниме каторое стоит посмотреть!