Ролевая по Шаман Кинг!

Объявление

Время:
12:00 - 18:00 день
Объявления:

Дорогие гости регистрируйтесь! Множество ролей пока еще СВОБОДНЫ!Нужны новые персонажи!!!!!Приятной игры!
Ссылки:
Роли
Анкета
Модераторы

Идёт набор
Администраторы:
Hikaru
Зик
Разбиваемся на команды....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Комнаты участников » Комната Чикки

Комната Чикки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чи вошла в свою комнату, втащив с собой ещё гору чемоданов. В комнате было пустовато... и скучно. Тогда Чи не растерялась и стала рытся в одном из чемоданов приговаривая что-то вроде "куда же я его положила..." И наконец нашла! Достала валик и краски и начала красить.  Затем достала баллончики с краской и разрисовала одну из стен. Получилось некое подобие разноцветной воронки. Другие же стены покрасила полосками кремового и травяного цвета.  Но и на этом девушка не остановилась. Она повесила абажур на лампу и побежала в магазин. Наконец приволокла двухспальную кровать и плазменный телик. Поменяла занавески, подмела, пропылесосила пол. Также позже девушка приволокла что-то вроде плюща, поставила "решётку" чтобы плющ её опутал. Открыла окно и начала его мыть. Наконец поставила шкаф, стол и ноутбук. После всего она осталась довольна своей работой. Получилось нечто в стиле "подруга моя шиза". Но на удивление всё сочеталось.

На крайняк все краски-смываемые. - Подумала она и села за комп.

Вещи было распаковывать лень )))

Отредактировано Чикка (2008-08-08 21:32:13)

0

2

Чикка проснулась.
Что??? Я засыпала? Ндя... Надо завязывать с ночными виртуальными похождениями... Закрыла комп и порылась в сумке. Начала сортировать вещи и запихивать их в шкаф.

0

3

Через 3 часа:
Фух, я закончила! Теперь пойду-ка погуляю!
Закрыла окно, двери, вышла и взяла ключи.

0

4

Вернулась после прогулки, включила комп и начала читать книжку )))

0

5

Чи проснулась.
Опять? Ну ладно. Зато книжку дочитала... Сюжет интереесный!
Умылась, переоделась и решила пройтись и посмотреть что к чему.

0

6

(Вернулась, почистила зубы, переоделась отсоединила ноут от зарядки и легла на кровать. Читает)

0

Вы здесь » Ролевая по Шаман Кинг! » Комнаты участников » Комната Чикки