Ролевая по Шаман Кинг!

Объявление

Время:
12:00 - 18:00 день
Объявления:

Дорогие гости регистрируйтесь! Множество ролей пока еще СВОБОДНЫ!Нужны новые персонажи!!!!!Приятной игры!
Ссылки:
Роли
Анкета
Модераторы

Идёт набор
Администраторы:
Hikaru
Зик
Разбиваемся на команды....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

решила специально темку создать для приколов  :)
вот один оч прикольный =)

Привет дорогой Зик!
Пишет тебе Йо. Ну это наверное это и так понятно, ведь больше тебе никто не напишет. Я бы хотел принести тебе искренние извинения, за то что побил тебя когда ты пытался захватить Короля духов, и ещё более искренние извинения, за то что когда ты, немощный, беспомощный, израненный, одиноко лежащий на земле подмигнул Анне и попросил её помочь тебе подняться, я обезумел и сильно тебя искалечил. Обещаю, что когда я стану Королём шаманов, я пришлю пару центов на твоё лечение. Также мне очень жаль что тебя засадили в тюрьму со строгими режимами для несовершеннолетлетних шаманов-убийц-психопатов. Надеюсь тебе там хорошо. Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Надеюсь ты хорошо его провёл. В подарок посылаю тебе миску с диетической бобовой похлёбкой, сваренной Анной собственноручно. Я понимаю, на вид редкостная гадость, а на вкус советую не пробовать, а то отравишься. Хотя лично я ем её каждое утро на завтрак и уже привык. Эта штука даже приносит мне удачу! Как-то раз мне надо было сражаться в Турнире шаманов с очень сильным пацаном (фурёку 1 000 000 000 000 000 000 000 000...), и я уже не надеялся на победу, как прямо перед поединком этот шаман увидел эту похлёбку и сказал: «Ты тут поосторожнее, тебе кажется кто-то в тарелку написал, да ещё и насрал.» А я ответил: «Это мой завтрак, спасибо что напомнил, мне надо это съесть.», и стал впихивать в себя эту мерзость, как тут этот шаман как-то странно задёргался и вдруг замер, и Силве пришлось увозить его в спец-больницу для шаманов. Потом оказолсь что у него инсульт и паралич, вызванные глубоким шоком. Так что поосторожнее ты там с этой похлёбкой, это сильная штука! Ну а если не захочешь её есть, то можно вылить, но не в коем случае не оставляй её где-нибудь в углу, а то прокиснет и завоняет! А вот как её вылить я даже не знаю... Я пробовал тремя способами: сначала, когда Анна отвернулась, я вылил её в горшок с Анниным любимым цветком, но через час цветок завял (ох, как мне тогда досталось)... Потом я просто выплеснул содержимое своей тарелки в окно, но мимо проходящий прохожий захлебнулся, и меня чуть было не посадили в тюрьму, пришлось дать судье взятку (тогда мне тоже досталось)... Затем я просто вылил эту мерзость под стул, за которым сидел Морти, но Анна подумала что Морти не добежал до туалета и налил лужу (кстати Морти со мной до сих пор не разговаривает). Поистине неистребимая штука! Но я нашёл способ, и вот я посылаю свой завтрак тебе. Приятного аппетита! Знаешь, братишка, нам всем так тебя не хватает! Особенно не хватало сегодня, когда Анна приказала мне, Трею, Ленни, Рио, Джоко и Лайсергу сделать генеральную уборку. Ведь ты мог бы так помочь, например чистить унитазы (после Анниной похлёбки Трея и Рио вырвало), или мыть ванну (этим занялся Джоко, и он умудрился затопить Аннину комнату, теперь Анна спит у меня, а меня выселила в коридор, и за эту ночь на меня наступили уже 17 раз!) Жаль что тебе дали пожизненное заключение за 174 убийства и жаль что мы наверное никогда не увидимся... Ну ладно, кажется Анна сменила гнев на милость и решила разделить со мной постель (во всех смыслах) так что пока!
Твой любящий брат, Йо!
Привет Йо!
Пишет тебе Зик. Только что прочитал твою писульку. Спасибо за фигню, которую прислал, ею я оглушил охранников и сбежал из тюряги, сейчас еду в Токио. Скоро свидимся! В деньгах на лечение я не нуждаюсь, т.к. испорченные конечности мне заменили на железные. Хотя тебе деньжат принести могу, я тут по пути грабанул парочку банков... Не волнуйся, скоро я приеду и почищу все заблёванные унитазы твоей башкой. И насчёт ванной тоже не волнуйся, скоро от вашего домика не то что ванны, даже не щёпочки не останется (всё сгорит). А Анну не трогай, она только моя!
Твой любящий брат, Зик!

Отредактировано Джун (2008-08-15 01:37:16)

0

2

Джун
:D  :D  :D  Я долго смеялась...

0

3

:)  :)  :)
щас еше что-нибудь поищу =)

0

4

Сонник Йо:
Если приснился Зик, то сон может предвещать как хорошие так и плохие события. Если Зик приснился злым, то это к новым трупам. Если Зик приснился добрым-все равно к новым трупам. Если Зик приснился непонятно каким-это непонятно к каким трупам.
Если приснился Лен-То это плохо. Лен предвещает болезни, такие как выбитые зубы, фингалы под глазами, избиение меня и удары гуандао.
Если приснился Рио-Это плохой сон. Ведет к чему то бесконечно- тупому...
Если приснился Трей-Это хороший сон. К веселью, к еде. к выпивке и к девочкам.
Если приснился Лайсерг.Всё перевернется вверх дном. Самое главное сохранять спокойствие и не набить морду Лайсергу.
Если приснился Джоко. Сон предвещает травмы и мучительную смерть от смеха и от духа-ягуара
Если приснился Фауст-То скелетом я стану раньше ожидаемого..
Если приснился Морти. Надо быть осторожным!На моем пути встретится что то маленькое и очень хорошее. Но по несторжности я его..раздавлю!
Если приснилась Джин-Держаться по дальше от ворот и башен.Они могут быть-Вавилонским!
Если приснилась Пилика..пустая трата времени..
Если приснилась Тами..Хороший сон.Я ни чего не потеряю, а возможно что то и приобрету.
Если приснилась Анна..В обычном виде..это к жестоким тренировкам..а если в обнаженной-спи дальше!

0

5

Рассказ от лица Йо)
За неимением свободных жилищ для шаманов в деревне Добби, команды «Асакура», «Звезда» и «команду Лена» поселили вместе.
1 неделя из нашей жизни:
Понедельник:
Жить можно. Еда есть. Стараемся не общаться с командой Зика. Спал в кровати.
Вторник:
Плохо. Команда Зика сьедает всю еду, а мы голодаем. Джоко неудачно пошутил, и Зик прибил его. Рио напился и принял Зика за девчонку. Зик впал в бешенство и занял мою кровать. Спал в ванной.
Среда:
Ужасно. Еда кончается. Ханагами приняли меня за Зика, привязали наручниками к батарее и всего зацеловали. Это увидела Анна и приняла меры. Зик положил трупы девчонок в ванну. Я спал на крыше. За ночь упал с крыши 2683 раза.
Четверг:
Хреново. Еда кончилась. До Морти вдруг дошло что Апачо девочка, и он стал за ней бегать, но к сожалению это дошло не только до него, но и до Рио. Апачо повесилась. Зик впал в деперессию.
Пятница:
Совсем хреново. От скуки Зик сжёг весь дом. Ничего не ели. Ночевали в мусорнике.
Суббота:
Хреновее не бывает. Решили съесть Морти, но он не согласился и сбежал. Ели отбросы из мусорника. Нас нашли патчи и переселили... к Икс-судьям!
Воскресенье:
Жуть. Икс-судьи нас не кормят, только бьют. У Рио поехала крыша, он перестал различать парней и девчонок, принял Лайсерга за девчонку и загнал его на крышу. Железная Дива Джин стащила у нас последнюю бутылку водки, нажралась как свинья и ничего не соображая поцеловала Зика. От ужаса Зик решил утопиться в аквариуме.

0

6

Dobby Village - TV представляет:
07:00 "Доброе Утро! Да сгорели б вы все нах*й" с Зиком.
07:30 "Женский арм-реслинг" - Джин и Милли дерутся за Лайсерга.
08:45 "Если ваш брат злодей-психопат" - советы от Йо.
10:00 "Человек и закон" - Железная дива о Зике, законе и трансвеститах.
11:15 "999 способов женить на себе парня" - документальный фильм от Анны.
12:20 "Трей и шоколадная фабрика" – фильм ужасов с элементами каннибализма. Рассказ одного из работников фабрики о том как на фабрику попало прожорливое синеволосое существо, сожзравшее весь шоколад и решившее закусить работниками фабрики...
14:05 "Тупые шутки" - с Джоко.
14:45 "Кулинария с Зиком и духом Огня" – 101 способ приготовить зажаристых Икс-судей в собственном соку.
15:35 "Любовный трёхугольник" - эротическая драма. В главных ролях Тамара, Анна, Йо.
17:10 "ДТП со смертельным исходом" - трагикомедия о радостях поездок с Билли.
18:15 "Трудный ребенок" - чёрная комедия со сценами убийств, зомби и трупов. В главной роли Лен.
19:40 "Бригада" - фильм ужасов. В главных ролях приспешники Зика.
22:05 "Как вытянуть кишки через нос или извращенские советы от Фауста" - научный фильм. Пособие для патологоанатомов-любителей.
01:20 "Дорогой брат" - фильм ужасов. В главных ролях Зик, Йо.

0